admin Sep 27, 2022 #1 stev добавил(а) новый ресурс: Please, Log in or Register to view URLs content! - Очередной бесплатный плагин награды игроков за посещение на сервер каждый день. Очередной бесплатный плагин награды игроков за посещение на сервер каждый день. Автор плагине не я, и за работоспособность его я не отвечаю Чатовая команда: /daily - Открыть меню Что бы настроить награды, Вам нужно открыть САМ плагин, и с 19 по 49 строку изменять на нужные Вам данные View attachment 2331 Click to expand... Please, Log in or Register to view URLs content! Click to read more...
stev добавил(а) новый ресурс: Please, Log in or Register to view URLs content! - Очередной бесплатный плагин награды игроков за посещение на сервер каждый день. Очередной бесплатный плагин награды игроков за посещение на сервер каждый день. Автор плагине не я, и за работоспособность его я не отвечаю Чатовая команда: /daily - Открыть меню Что бы настроить награды, Вам нужно открыть САМ плагин, и с 19 по 49 строку изменять на нужные Вам данные View attachment 2331 Click to expand... Please, Log in or Register to view URLs content! Click to read more...