........ Пользовался данным хостингом 6 месяцев. Решил перейти сюда в связи с громкими заявлениями от данного хостера, якобы все идеально, круче остальных, много локаций, постоянно добавляем новые. К большому сожалению на этом все прелести данного хостинга заканчиваются. Сразу же после аренды серверов возникла проблема, дело в том, что данный форум использует несколько серверов, которые используются в разных направлениях, естественно грех было не воспользоваться промокодами, которые предлагает данный персонаж на многих ресурсах. И что вы думаете? Промокод применился к самой дешевой из услуг
. После небольшого скандала в тех. поддержке вопрос урегулировали. Дальше необходимо было настроить SMTP-сервер, чтобы форум нормально отправлял почту нашим пользователям, да и тут возникла беда: мало того, что все IP-адреса находятся в Spamhause, так еще отмывать айпишник пришлось долгое время, но на этом приключения с настройкой почтового сервера не закончились. Попросил привязать rDNS запись на мой поддомен, кормили почти неделю завтраками, типа у них плохо работает rDNS (ребята, на мой совет дать мне доступ к серверу рднс лучше бы прислушались, сам сделал бы намного быстрее). Далее самый смак: постоянные обрывы соединения к почтовому серверу, вечные уведомления о том, что не удалось отправить письмо, не удалось подключиться. Да и письма спустя пол года шли в тот же "СПАМ" во всех популярных почтовых сервисах.
........ С почтовым сервером описал, дальше интересное. Мой сайт лежал за этих пол года минимум раз 30, т.к. у хостера постоянно проблемы с сетевым оборудованием, сайт был недоступен вечером, проверяя разными сервисами о доступности сайта становилось ясно, что проблема явно в хостере, т.к. клоудфлара тоже писала, что TimeOut соединения. По оверселлингу скажу, что на хостинге CPU выдается нормально, а вот с ОЗУ вопрос. В целом хостингом остался недоволен.
Плюсы:
- Цена; Минусы:
- Тугая тех. поддержка;
- Манибека - нет;
- Медленная работа серверов;
- Обрывы связи. Дальше нет желания расписывать. Просто ребят из интернета хотелось предупредить, чтобы слали подальше данную помойку.