admin Aug 14, 2023 #1 theGod добавил(а) новый ресурс: Please, Log in or Register to view URLs content! - Полезные ссылки в профилях пользователей. Плагин добавит полезные ссылки в профили пользователей для быстрого доступа к основным функциям и опциям: Возможность добавления таких ссылок, как: Начать переписку Пользователи, на которых я подписан(а) Мои подписчики Подписаться / Отменить подписку Игнорировать пользователя / Удалить пользователя из списка игнорирования При просмотре своего профиля, пользователь сможет увидеть следующие ссылки: Изменить мой профиль Изменить мою... Click to expand... Please, Log in or Register to view URLs content! Click to read more...
theGod добавил(а) новый ресурс: Please, Log in or Register to view URLs content! - Полезные ссылки в профилях пользователей. Плагин добавит полезные ссылки в профили пользователей для быстрого доступа к основным функциям и опциям: Возможность добавления таких ссылок, как: Начать переписку Пользователи, на которых я подписан(а) Мои подписчики Подписаться / Отменить подписку Игнорировать пользователя / Удалить пользователя из списка игнорирования При просмотре своего профиля, пользователь сможет увидеть следующие ссылки: Изменить мой профиль Изменить мою... Click to expand... Please, Log in or Register to view URLs content! Click to read more...