admin Aug 18, 2023 #1 theGod добавил(а) новый ресурс: Please, Log in or Register to view URLs content! - Запрет пользователям видеть ссылки в теме(ах) пока не нажмут кнопку "Мне нравится" Описание: плагин запретит пользователям видеть ссылки в темах до тех пор, пока они не наберут Х сообщений на вашем форуме или не нажмут кнопку "Мне нравится" в нужном сообщении. View attachment 21138 View attachment 21139 View attachment 21136 Click to expand... Please, Log in or Register to view URLs content! Click to read more...
theGod добавил(а) новый ресурс: Please, Log in or Register to view URLs content! - Запрет пользователям видеть ссылки в теме(ах) пока не нажмут кнопку "Мне нравится" Описание: плагин запретит пользователям видеть ссылки в темах до тех пор, пока они не наберут Х сообщений на вашем форуме или не нажмут кнопку "Мне нравится" в нужном сообщении. View attachment 21138 View attachment 21139 View attachment 21136 Click to expand... Please, Log in or Register to view URLs content! Click to read more...